Eine dicke 
Cantaloupmelone galt es zu verarbeiten.
Doch wer mag Melonen immer nur süß?
Nee, lieber was gescheites!
Also 
Zwiebeln und 
Knoblauch anbraten, 
Melonenstücke und 
Tomatenwürfel kurz mit anschmoren, mit etwas 
Zitronensaft, Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken, auf einer Platte abkühlen lassen, mit 
Fetawürfeln und gerösteten 
Sonnenblumenkernen bestreuen und mit ganz viel 
Spearminze  (
Neuentdeckung) und 
Zitronenmelisse garnieren:
Minziger MelonenTomatenFetasalat
Und weil es Spass macht, zum Essen alles in leicht gewärmte Wraps einrollen:
Okay, das Essen der Wraps war etwas schwierig bis kleckerig, den Restsalat haben wir dann doch lieber direkt verspeist und die Fladen extra dazu gegessen.
Und wie schön, dass es gerade ein passendes Event gibt:
