Eine dicke
Cantaloupmelone galt es zu verarbeiten.
Doch wer mag Melonen immer nur süß?
Nee, lieber was gescheites!
Also
Zwiebeln und
Knoblauch anbraten,
Melonenstücke und
Tomatenwürfel kurz mit anschmoren, mit etwas
Zitronensaft, Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken, auf einer Platte abkühlen lassen, mit
Fetawürfeln und gerösteten
Sonnenblumenkernen bestreuen und mit ganz viel
Spearminze (
Neuentdeckung) und
Zitronenmelisse garnieren:
Minziger MelonenTomatenFetasalat
Und weil es Spass macht, zum Essen alles in leicht gewärmte Wraps einrollen:
Okay, das Essen der Wraps war etwas schwierig bis kleckerig, den Restsalat haben wir dann doch lieber direkt verspeist und die Fladen extra dazu gegessen.
Und wie schön, dass es gerade ein passendes Event gibt: