Die Zucchinipflanze im Garten hat immerhin schon ein paar Blüten.
Dauert aber noch, bis zur Ernte (wenn ich öfter gießen würde, wüchse sie sicher besser...).
Aber man kriegt ja auch im Laden ordentliche
Biozucchini.
Die werden in Scheiben geschnitten mit roten
Zwiebelringen im Backofen mit Olivenöl eine halbe Stunde gegrillt, außerdem kamen noch ein paar
Zuckerschoten dazu, die hängen nämlich schon üppig am Strauch, dann mit
Balsamico, Zitronensaft, Pfeffer und jeder Menge
Gartenkräuter sowie ein paar
Kalamataoliven und Kürbiskernen eine weitere halbe Stunde mariniert:
ZucchiniZwiebelgemüse lauwarm
Endlich mal ein den Temperaturen angepasstes Essen :-)
Etwas Parmesan wäre auch hübsch gewesen, aber da war keiner mehr da, und nochmal einkaufen gehen bei der Hitze war nicht drin, schließlich wartete die Gartenliege (natürlich erst nach dem Gartengießen ;-)