Montag, 9. Dezember 2013

ES GIBT LAMM

Wenn nicht gerade Grillsaison ist, vergesse ich immer, dass ich so einmal die Woche vielleicht was fleischiges essen sollte....schließlich bin ich ja eigentlich kein Vegetarier, auch wenn mir Grünzeugs meist besser schmeckt, und außerdem soll es ja für meine Eisenwerte von Vorteil sein :-)

Und oh Wunder, heute gab es Lammhack beim Metzger meines Vertrauens.
Das habe ich mit Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen krümelig gebraten, mit Zimt, Curcuma, Salz und Pfeffer gewürzt und in zwei halben Paprikas noch eine Viertelstunde im Ofen gebacken.
Dazu gab's nochmal SchwarzkümmelFarinata und eine handvoll Grünzeugs. 
Gefüllte Paprika mit nochwas dazu

Schmeckt gut.
Aber mit Feta gefüllt.....hmm, das wäre auch nicht schlecht gewesen :-)