Donnerstag, 22. April 2010

PFANNENGERÖSTETER BLUMENKOHL

Heute geht es schnell:

Der Blumenkohl aus der Gemüsekiste wurde in der Pfanne unter Rühren geröstet, erst die Röschen, dann die Blätter, etwas Würze mit Garam Masala, am Schluss mit Weißwein weich gedünstet.
Dazu Petersilienkartoffelstampf, Geflügelfrikadellen (fertig gekaufte ;-) ) und Preiselbeeren.

Blumenkohl mit Kartoffelstampf

Sonniges Abendessen.

Kommentare:

  1. irgendwie vernachlässige ich immer Blumenkohl....

    AntwortenLöschen
  2. Und ich vernachlässige immer Geflügelfrikadellen ;)

    AntwortenLöschen
  3. @bolli:
    Brokkoli mag ich auch lieber...

    @mestolo:
    Tofu ist eh gesünder....

    AntwortenLöschen
  4. Selbstgepflückte Beeren - hurra!

    AntwortenLöschen
  5. @kulinaria:
    gibt doch nur Cranberries im Garten...aber die sind ja noch viiiel gesünder :-D

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?