Das Rezept wurde ein bisschen verändert, um unsere Gemüselastigen Bedürfnisse zu befriedigen:
Zutaten
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Datteln, getrocknet
- 80 g Couscous
- 400 ml Milch
- 200 Gramm Rinderhack
- 800 Gramm gewürfelte Auberginen
- 2 1/2Essl. Olivenöl
- 1 Essl. Tomatenmark
- 1 Teel. Currypulver gehäuft
- 2 Messersp. Zimt und Cardamom
- Salz
- 1/4-1/2Teel. Sambal oelek
- 2 Eier (Kl. M)
- 4 Essl. Petersilie, glatt, grob gehackt
- 4 Essl. Mango-Chutney
- 150 Gramm Naturjoghurt
Erst dachte ich ja, dass es zuviel Flüssigkeit wäre und niemals fest werden könnte, aber mit etwas Geduld für eine kurze Stockzeit nach der Backzeit wurde alles prima fest:
Afrikanischer
HackAuberginenCouscous
Auflauf
mit
MangoChutney und Joghurt
und
Nan
Ganz, ganz lecker und unbedingt zu wiederholen. Vielen Dank an Eva für das Rezept!