Donnerstag, 25. Februar 2010

LAUWARMER ROSENKOHLSALAT

Sieht merkwürdig aus.
Das liegt am Licht (Sonne hat mein Teller schon seit gefühlten Monaten keine mehr gesehen).
Nicht am Essen, denn das hat gut geschmeckt.

Rosenkohl mit Zwiebeln, Knoblauch und Olivenöl nach bewährter Methode im Ofen gegrillt, dann in einer Schüssel mit Cantaloupmelone, Oliven, Höhlenkäse vermengt und mit Balsamico abgeschmeckt.
RosenkohlSalat

Lauwarm gegessen mit ein paar Dips (BärlauchFrischkäse und SenfJoghurtsauce) und Baguette ein klasse Geschmackserlebnis.

Kommentare:

  1. muss mich mit dem Rosenkohl beeilen....

    War der Mitesser zufrieden?

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  2. Einmal unter die Hängelampe ziehen, so mache ich das auch. Süße Teller.

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  3. @bolli:
    warum hat es Eile mit dem Rosenkohl??
    Ja, dem Mitesser hats geschmeckt, Glück gehabt :-)

    @schnick:
    sind schon ganz alt!

    @lavaterra:
    :-)

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