Mittwoch, 24. Februar 2010

GANZ GANZ ARG BITTER...

...für den armen Mitesser war gestern unser Abendessen.

Hm, ich weiß gar nicht, was er hatte, mir hat es tadellos geschmeckt (und nicht nur, weil ich es gekocht habe ;-) ).

Es gab eine Kombination aus Bollis und Anikós geschmorten Gemüse:
  • von Anikó der Radicchio (der war in der Gemüsekiste)
  • von Bolli die Idee mit dem Kalbsfond
  • und von mir die Beilage

Geschmorter und karamellisierter Radicchio
in
Kalbsfond
mit
KartoffelThymianStampf


Natürlich war es bitter.
Das muss so sein, ist gesund :-)

Dabei hatte ich außer dem karamellisierten Zucker noch einen TL Vanillesirup mit dem Kalbsfond miteingekocht.
Für mich war das fein, mit diesem Hauch von Vanille an Bitterkeit :-)

P.S. dafür durfte der Mitesser hinterher noch ein halbes Glas Nutella zum Nachtisch verputzen :-D