Sonntag, 6. März 2011

SPINATQUICHE

In die Quiche der Woche kam auf einen Mürbteigboden:
  • Spinat, kurz angebraten mit Zwiebeln und Knoblauch
  • Mangowürfel
  • Feta zerkrümelt
  • geröstete Kerne
  • Pfeffer, Muskat
 MangoFetaSpinatQuiche
 
 Mit einem Klecks Preiselbeeren eindeutig eine Quiche der Kategorie "Wiederholbar".

Kommentare:

  1. sieht echt klasse aus, muss mal wieder quiche machen!

    AntwortenLöschen
  2. Oh, so ne Quiche muß ich auch mal wieder backen. Mit Spinat und Feta kann man ja nix falsch machen, eine tolle Kombi!

    AntwortenLöschen
  3. @bolli:
    lieber grillen :-D
    Mistral hört sich immerhin nach warmem Wind an, hier ist eisiger Ostwind :-(

    @sylvia:
    und vor allem mit Preiselbeeren, seeehr lecker!

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?