Donnerstag, 24. März 2011

BLUMENKOHL. UND PAPRIKA. UND HACK.

Gemüsekistenblumenkohl.
Knackig.
Wird angebraten.
Zusammen mit einer Paprika.
Hackfleisch, Zwiebeln und Knoblauch auch.
Tomatenmark und Ras el Hanout werden mitgeröstet.
Rinderfond, stückige Tomaten aus der Dose und Wein schmurgeln das ganze weich.
Und im Garten wird der Schnittknoblauch geschnitten und mit Joghurtsauce über den Eintopf verteilt.

BlumenkohlHackEintopf

Und ich habe Frühjahrs(blog)müdigkeit, darum der Noch-kürzer-als-üblich-Eintrag.

Kommentare:

  1. Echt Frühjahrsmüdigkeit? Da hilft nur fleissiges Kochen gegen :D

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  2. Gut, dass der Mensch trotz Müdigkeit Essen muss.

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  3. auch, ein Photo reicht auch, dann lässt Du die Leser das Rezept erraten!

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  4. @kulinaria:
    dank Lachflash bin ich jetzt wach :-)

    @lamiacucina:
    och, Appetit habe ich immer ;-)

    @bolli:
    das ist eine gute Idee.

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