Dienstag, 30. März 2010

SALTIMBOCCA UND OFENGEMÜSE

Es gab Kalbsschnitzelchen beim Metzger meines Vertrauens und für die Verarbeitung habe ich mich genau an ein Rezept von Nathalie gehalten, nur dass wir die Schnitzelportion zu zweit gefuttert haben :-)
Dazu gab es Backofengemüse aus:
  • violetten Kartoffeln
  • Brokkoli
  • Tomaten
  • Fenchel
  • Zwiebeln
  • frischem Knoblauch
Die Schnitzelchen wurden mit Parmaschinken und Salbeiblättern (aus dem Garten) belegt und kurz gebraten, der Satz hernach mit Sherry und Weißwein abgelöscht:
Saltimbocca mit Ofengemüse

Besonders dem Mitesser hat es sehr gut geschmeckt, das Fleisch war aber auch wirklich zart und das Gemüse erst, mmmmh, das hat mir noch viel beser gefallen. Violette Kartoffeln haben was, viel würziger als normale....gut!