Donnerstag, 4. September 2008

SEPIA GEFÜLLT MIT BRÖSELCOUSCOUS

beim discounter gab es neulich verschiedenste meeresfrüchte in der tiefkühlabteilung.
da haben wir sofort zugeschlagen und diverse päckchen mitheimgenommen, denn frisch gibt es meeresfrüchte hier nur selten und dann nur sehr teuer.

als erstes kamen gestern die tintenfische an die reihe.

heute gibt es das rezept mal als fotostrecke :-D.

für die brösel wurden jede menge gartenkräuter, knoblauch, grüne und schwarze oliven mit etwas olivenöl und einem ei zerhackt:

dann kam soviel couscous dazu, bis sich eine cremige masse ergab:

nun die unterlage für die fischchen:
eine schicht tomatenscheiben, mit zwiebelringen belegt und gepfeffert:

und jetzt der schwierige teil:
die bröselmasse in die gewaschenen sepien einfüllen:

alle gefüllten fische auf den tomaten verteilen, den rest der couscousbrösel dazwischen geben und mit olivenöl bestreichen:

40 minuten bei 200 grad im ofen backen.

hmmm, gar nicht zäh und superwürzig!

sepia
gefüllt mit
couscous oliven brösel
auf
tomaten zwiebel bett

wenn es das nächste mal irgendwo sepien gibt, wird sofort wieder zugeschlagen :-D.