Freitag, 22. Oktober 2010

GNOCCHI! SELBSTGEMACHT!

Na gut, wenn wir sie "dicke Kartoffelspatzen" nennen, kommt das vielleicht eher hin :-)
Geschmeckt haben sie gut, die Teilchen.
Die Optik ist verbesserungswürdig, geb' ich ja zu.
Am Rezept lag es nicht.
Das war perfekt, dank Herrn Lamiacucina.
Auch die Tomaten-Paprika-Frühlingszwiebel-Knoblauch-Kalbsfond-Sauce war super.
Nur, eben, das sorgfältige Ausrollen, Formen, Kochen der Gnocchi fiel mir etwas schwer.
Mag auch daran gelegen haben, dass ich einen harten Tag auf der Baustelle hinter mir hatte, und noch dazu das Fusseltier seinen Entmannungs-OP-Termin am Morgen hinter sich gebracht hatte und noch etwas taumelig und somit anschmiegsamer und zeitintensiver war als sonst schon.
Gnocchi mit Thunfischsauce

Egal.
Uns hat's geschmeckt.
 Und dem Kater geht's inzwischen auch wieder gut.