Donnerstag, 22. Juli 2010

MINZIGER MELONENFETA SALAT

Eine dicke Cantaloupmelone galt es zu verarbeiten.
Doch wer mag Melonen immer nur süß?
Nee, lieber was gescheites!

Also Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Melonenstücke und Tomatenwürfel kurz mit anschmoren, mit etwas Zitronensaft, Balsamico, Salz, Pfeffer abschmecken, auf einer Platte abkühlen lassen, mit Fetawürfeln und gerösteten Sonnenblumenkernen bestreuen und mit ganz viel Spearminze (Neuentdeckung) und Zitronenmelisse garnieren:
 
Minziger MelonenTomatenFetasalat

Und weil es Spass macht, zum Essen alles in leicht gewärmte Wraps einrollen:
Okay, das Essen der Wraps war etwas schwierig bis kleckerig, den Restsalat haben wir dann doch lieber direkt verspeist und die Fladen extra dazu gegessen.

Und wie schön, dass es gerade ein passendes Event gibt:
Blog-Event LIX - Melone (Einsendeschluss 15. August)