Montag, 25. Februar 2008

SEEHECHT AUF SPINAT

früher feierabend auf der baustelle machte normales essen möglich:

mit mozzarella überbackener seehecht
auf
spinat-rote linsen-gemüse

dazu oliven-ciabatta, meerrettich und mangosauce (nicht im bild).
sehr fein, da kann es morgen ruhig wieder döner geben, denn unser lieblingsdönerladen hat neue gerichte auf der speisekarte, die wollen schließlich alle mal getestet werden ;-).


Kommentare:

  1. Jetzt krieg ich wieder Hunger - sieht das lecker aus!

    AntwortenLöschen
  2. Mit Mangosauce - sehr innovativ! :-)

    AntwortenLöschen
  3. @hedonistin:
    bis aufs grätenpulen war es auch lecker ;-)

    @dandu:
    irgendwas obstiges braucht man immer ;-)

    AntwortenLöschen
  4. So langsam wirds ja......

    So lange keine Banane mit im Spiel ist......Sieht sehr sehr lecker aus!

    AntwortenLöschen
  5. @bolli:
    banane und mozzarella mag auch ich nicht ;-(

    AntwortenLöschen
  6. @kulinaria:
    ein ganz besonderes qualitätszeichen ;-))

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?