Samstag, 26. Februar 2011

FEIGENPIZZA

Eine völlig neue Pizza im Hause S.
Bestehend aus:

  • Dinkelbasilikumhefeteig
  • Tomaten-Mozzarella-Sauce
  • Feigen-, Knoblauch- und Kirschtomatenscheiben
  • Speckwürfel
  • Honig, Rosmarin, Meersalz und Pfeffer
  • Ziegenfrischkäse (aber erst nach dem Backen)
 
FeigenZiegenkäsePizza

Schmeckt wunderbar mit den süßlichen Honigfeigen zu Speck und Ziegenkäse!
Kommt auf jeden Fall auf die Wiederholungsliste, dann mit frischem Gartenrosmarin und hoffentlich eigenen Feigen (im Moment sieht die Feige im Wintergarten noch etwas ärmlich aus...)

Kommentare:

  1. DAS klingt mal lecker.
    Und sieht lecker aus.
    Mjam.

    Tanya, Inspirationen fürs Wochenendeessen suchend.

    AntwortenLöschen
  2. Das ist ja toll. Wo kommen den um diese Jahreszeit die Feigen her?

    AntwortenLöschen
  3. @tanya:
    die beste Pizza seit langem! und steht auf keiner Speisekarte beim Italiener ;-)

    @tobias:
    meine waren aus Brasilien, ganz schön teuer, aber irgendwie hat das mal sein müssen :-D

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?