Donnerstag, 24. September 2009

NACHGEMACHT: ZUCCHINI CLAFOUTIS

Gut, dass vom Grillen noch ein paar Zucchinischeiben übrig waren!
Denn bei Ursula gab es ein direkt nachzukochendes Zucchinigericht.


Auf die schon vorhandenen Zucchini kamen noch ein paar frische, darauf dann Reste von der Tomatensalsa plus extra Zwiebel und Knoblauch.

Der Guß:
  • Manchegofrischkäse
  • Senf
  • 1 Ei (mehr war nicht mehr da)
  • Muskat, Salz, Pfeffer, Thymian

Der Deckel:
  • geriebener Emmentaler
  • Kalamataoliven
  • Pinienkerne

30 Minuten/ 200 Grad Umluft.




ZucchiniKäseOlivenClafoutis


Mit den auf dem Grill gegrillten Zucchinischeiben einfach unschlagbar lecker!
Und dann noch der viele Käse, vielen Dank an Ursula!!