Freitag, 17. Dezember 2010

HEILBUTT UNTER DER TOMATENHAUBE

Spitzkohl gibt es hier ja nicht oft.
Deshalb habe ich mal wieder einen eingekauft, mit Zwiebeln angebraten, mit Fischfond abgelöscht, mit Muskat und Pfeffer gewürzt:
Dann: zwei schöne dicke Heilbutt-Filets daraufgelegt, mit Tomatenscheiben dekoriert und eine Paste aus Frischkäse, Knoblauch, Ajvar, getrockneten Tomaten und Kürbiskernen darübergestrichen.
Und alles im Backofen für 25 Minuten bei 180 Grad gegart.
Am Schluss kurz mit Oberhitze.

Heilbutt mit Tomatenkruste

Der Fisch war wirklich wunderbar zart. Und der Spitzkohl gar nicht so übel.
Allerdings halt sehr kohlig. Vielleicht gibt es das mal wieder mit....Spinat.
Oder mit....Auberginen.
Oder: jetzt hab' ich's: mit KÜRBIS :-D