mangold zwiebel gemüse
mit
bockshornkleeziegenkäse gratiniert
dazu
ofenkräuterkartoffeln mit rosmarinziegenjoghurtsauce
mit
bockshornkleeziegenkäse gratiniert
dazu
ofenkräuterkartoffeln mit rosmarinziegenjoghurtsauce
rezept:
den in würfel geschnittenen mangoldstrunk mit knoblauch und zitronensaft scharf anbraten, die streifigen mangoldblätter mit roten zwiebeln dazu und in pfeffer, muskat und weißwein schmoren, im backofen noch kurz mit geriebenem ziegenkäse gratinieren.
ganz, ganz feines* abendessen!
* "lecker" traut man sich ja fast wirklich nicht mehr zu schreiben :-D
den in würfel geschnittenen mangoldstrunk mit knoblauch und zitronensaft scharf anbraten, die streifigen mangoldblätter mit roten zwiebeln dazu und in pfeffer, muskat und weißwein schmoren, im backofen noch kurz mit geriebenem ziegenkäse gratinieren.
ganz, ganz feines* abendessen!
* "lecker" traut man sich ja fast wirklich nicht mehr zu schreiben :-D