Freitag, 11. November 2011

GEBRATENE PHYSALIS

Leider gibt es heuer keine eigenen Physalis im Garten.
Sehr schade.
Nächstes Jahr will ich aber wieder welche.
Denn wirklich reif geerntet sind die Früchte ein absoluter Genuss.
Allerdings gab es gestern ziemlich ordentlich aussehende Physalis im Laden.
Die hab' ich natürlich gleich mitgenommen ;-)
So, und jetzt wird gekocht!
Die Grundlage bildet ein Feldsalat.
Was Warmes muss aber auch noch her, schließlich ist Winter. (Fast.)
Ich brate Zucchini und Zwiebeln an und verteile sie dekorativ auf dem Salat.
Und ein wenig Fisch wäre gut.
Also kommen ein Matjesfilet und Flusskrebse erst in die Pfanne und dann auf den Teller.
Und im Bratensatz werden die Physalis dann noch leicht gebraten.
Mit Pfeffer, Salz und Balsamico gewürzt.
Fertig.
PhysalisMeeresfrüchteSalat

Wunderbare Kombination aus fruchtig und salzig.
Ganz zufällig :-D hat es ein passendes Event im Gärtnerblog:
Garten-Koch-Event November 2011: Physalis [30.11.2011]