Aber Nathalie hat es ganz prima vorgemacht und so konnte ich eine Premiere im Hause S. servieren :-)
Vitello tonnato
2 Portionen
- 250 g Kalbslende
- 1 EL Butter
- 100 g weißer Thunfisch (Schleppangel-gefangen - geringster Beifang) aus der Dose
- 4 EL gute Mayonnaise aus der Tube
- 2 EL Kapern
- 2 EL Weißer Balsamico-Essig
- 1 EL Zitronensaft
- Salz, Pfeffer
- Kapern zum Garnieren
- Zitronenschnitze zum Garnieren
Alle anderen Zutaten mit einem Stabmixer zu einer Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Allerdings mit zwei Änderungen:
- das Fleisch wurde nicht so dünn aufgeschnitten (kann ich nicht und Aufschnittmaschine habe ich keine)
- auf die Deko wurde verzichtet :-)
Vitello tonnato
Und dazu gab es ein Steckrübenpürée mit Muskat und Kardamom.
Ja, das schmeckt!!
Danke Nathalie (schon wieder mal) fürs Rezept...irgendwie finde ich bei dir im Moment dauernd etwas nachkochenswertes, wenn es um Fleisch geht :-D