Sonntag, 12. September 2010

IMMER NOCH BAUSTELLE

Bloggen und Baustelle geht nicht.
 Überall ist Staub.
Da macht das Kochen (fast) keinen Spass.
Aber ein kleines Focaccio zwischendurch war immerhin drin:
  • einen Standardhefeteig halbieren
  • einen Teil auf ein geöltes Blech legen
  • mit einer Masse aus gerösteten Zwiebeln, Knoblauch, getrockneten Tomaten, Kalamataoliven, geriebenem Manchego, Thymian und Oregano bestreichen
  • den zweiten Teil Teig darauf legen, einschneiden und mit noch mehr geriebenem Käse, Rosmarin und Meersalz bestreuen
  • noch mal kurz gehen lassen
  • bei 200 Grad eine Viertelstunde im Ofen backen
  • genießen
ZwiebelOliven gefülltes RosmarinManchego Focaccio
Lecker!

Wir hoffen auf schönes Wetter für ein baldiges Ende der Verputzungsarbeiten...