Dienstag, 28. September 2010

GEMÜSE MIT FLEISCH

Und dann gab es da noch die fleischige Gemüsevariante.
Mit Zucchini, Lauch und Fenchel, angebraten mit Hackfleisch, eingedickt mit Kefir und wiederum Parmesan:
GemüseHackPfanne

Noch besser!
Nicht unbedingt wegen dem Hack, aber das Gemüse war so schön frisch knackig, das mag ich.

Kommentare:

  1. @bolli:
    gibt eine leicht säuerliche Note.

    AntwortenLöschen
  2. doch doch, bestimmt wegen dem Hack !

    AntwortenLöschen
  3. Hack macht alles besser. Sagt auch der Mitesser. ;)

    AntwortenLöschen
  4. Der erste Gedanke war -- Ooh Kürbis! So geht es natürlich auch.

    AntwortenLöschen
  5. @evi:
    Männer!

    @kulinaria:
    das gleiche gabs auch mit Kürbis, ist nur nicht gebloggt.

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?