Montag, 16. Februar 2015

LAMM UND BABA GANOUSH UND CHIPS

Das Ziel war, die kürzlich selbsthergestellte TahiniSesampaste zu verkosten.
Dafür habe ich mal wieder Baba Ganoush gemacht, ich liebe diese Auberginenpaste.
Dazu gab es dann noch ButternutChips aus dem Ofen und Lammgeschnetzeltes mit Zwiebeln, getrockneten Aprikosen und Koriander, gewürzt mit Zimt und Harissa.

Baba Ganoush
mit 
KürbisChips
und 
LammAprikosenGeschnetzeltes

Genial!
Butterzartes Lamm, knusprige Chips und würzigcremiger Dip.
Für ein schnelles Montagabendessen gar nicht mal so schlecht.


Kommentare:

  1. Mmhm, lecker! :-)

    Bei uns gab's gestern auch Lamm, allerdings eher griechisch angehaucht. Vielleicht fotografiere ich heute den Rest.

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Griechisches Lamm? Mit Metaxasauce :-D ?
      Das muss ich auch mal wieder machen!!

      Löschen
    2. Ist Lamm mit Metaxa-Sauce die Weide-Variante von Forelle blau?

      Löschen
    3. Du würdest Metaxa in die Essigkategorie einordnen?
      Das wären dann doch eher die Blauen (Lamm)Zipfel :-D

      Löschen
  2. Ist irgendwie Lamm-Zeit? MIt Kürbischips und Baba klingt auch lecker !
    Jetzt weiss ich was ich mit meinen restlichen Auberginen mache, Danke

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?