Dienstag, 27. November 2007

MANGO SEELACHS MIT MOZZARELLA

fisch der woche:

seelachsfilets
mit mango und mozzarella überbacken
auf
in weißwein gedünsteten fenchelstreifen und mangostückchen

das ist eine gute kombination gewesen :-)

Kommentare:

  1. Warum nicht? Stelle ich mir besser vor, als Fisch mit Vanille, was man ja auch oft vorgesetzt bekommt. Mango esse ich gerne, also, das muss man mal ausprobieren!

    AntwortenLöschen
  2. mit vanille?
    das gibt es nur in frankreich ;-))

    AntwortenLöschen
  3. lavaterra28.11.07

    Die Mispeln haben mich total im Griff, aber das Ergebnis ist super. Mango-Seelachs könnte mir auch gut schmecken.

    AntwortenLöschen
  4. bin schon gespannt auf deine beurteilung der mispelmarmelade!
    ich wusste bisher wirklich nicht, dass man das essen kann ;-)

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?