Zuerst natürlich der kulinarische Rückblick auf unseren kurzen Südtirol-Aufenthalt.
Ankunft in Schenna.
Apfelpizza mit RadicchioGorgonzolaLauch
SpargelPizza mit BoznerSauce
Fettgebackenes zum Frühlingsmarathon in Meran
BärlauchRisotto mit Zander
WildRavioli
Aber jetzt mal wieder eine Pizza! Das können die nämlich da in dem Südtirol!
SardellenPizza
SpinatRicottaPizza
Nudeln. Traditionelle!
In urigem Ambiente in der ehemaligen Räucherkammer des Thurnerhofs in Schenna.
Das hat was!
Auch wenn hinterher die Kleider erstmal eine Nacht auf dem Balkon verbringen müssen :-)
Schlutzkrapfen mit SpinatLauchKräuterbutter
Eigentlich sind wir inzwischen dauerhaft satt :-)
Darum zwischendurch mal nur was leichtes, schließlich ist auch hier Spargelsaison. Angeblich gibt es 3ha Spargelfelder. Aber komischerweise üüüüüberall Spargelgerichte zuhauf.....
SpargelKräuterOmelette
Bärlauchnudeln mit Shrimps
Es ist warm. Erfrischung.
Veneziano
Ups. Schon aufgegegessen.
Grillforelle mit Sommergemüse
Bozen. Sonne. Kaffedurst.
Affogato mit Vanilleeis
Und schon wieder fast daheim.
Zwischenstopp im Englischen Garten in München.
Radi, Brezen, Antipasti und Hefe
(alkoholfrei!, wir sind ja noch nicht ganz daheim)
Ach was war das eine schöne Reise :-)
Morgen kommen dann die Burgen und der restliche Kram ;-)