Sonntag, 26. Februar 2012

SILIKONKICHERERBSENFLADEN

Zum weltbesten Wintersalat, den wir heute schon wieder hatten, gab es einen neuen Silikontest.
  • 100 g Kichererbsenmehl
  • Salz/ Pfeffer/ Rosmarin
  • 1 EL Olivenöl
  • 250 ml Wasser
  • verrühren/ 30 min quellen lassen
  • in die geölte Silikonform füllen und 30 Minuten bei 220 Grad backen
 Kichererbsenfladen

Ging optimal raus aus der Form, war allerdings nur halb aufgeblasen....es schmeckten aber beide Teile gut :-)

Kommentare:

  1. das war der härteste aller Tests !

    AntwortenLöschen
  2. Perfekt zum Füllen!!
    LG

    AntwortenLöschen
  3. Schön, dass du für uns testest!

    AntwortenLöschen
  4. ich habe die Silikonteile alle verbannt aus meiner Küche.....

    AntwortenLöschen
  5. lamiacucina, für die Form oder den Fladen ;-) ?

    Sybille, stimmt, das hätten wir tun sollen.

    Eva, gerne doch :-)

    Bolli, weil die Sachen nicht knusprig darin werden?

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?