Mittwoch, 15. Februar 2012

LAMMSALAT

Schneller Feierabendsalat mit Fleischbeilage!
 Gebratene Lammfiletstreifen
Sonnengetrocknete Tomaten
Kalamataoliven
gebratene Artischockenherzen 
und 
Parmesan 
mit 
buntem Blattsalat

Kommentare:

  1. Ich stell' mir grad den Sommer vor...Terrasse... Salat essen...
    LG

    AntwortenLöschen
  2. Mir läuft das Wasser im Mund zusammen!

    AntwortenLöschen
  3. Damit bringt man Schnee zum Schmelzen. Es tropft denn auch draussen schon gewaltig.

    AntwortenLöschen
  4. Sybille, im Sommer kommt das Lamm dann auf den Grill, ich freu mich schon :-)

    tanja, zu Recht :-)

    Lamiacucina, Schnee ist weg, Regen da.

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?