Donnerstag, 23. Juni 2011

UND MAL WIEDER PASTA

Für den schnellen Nudelhunger perfekt.
Ravioli aus dem Kühlregal in der Pfanne mit Salbei in Butter anbraten.
Und währenddessen im Ofen Gemüse grillen.
Dann nur noch Parmesan darüberhobeln und Pinienkerne rösten:
Ravioli auf Grillgemüse

Ich liebe gebratene Nudeln.

Kommentare:

  1. Super!

    Gemüse im Ofen grillen könnte ich auch mal wieder.

    AntwortenLöschen
  2. ich wollte heute ratatouille im Ofen machen....dazu passt ja auch pasta!

    AntwortenLöschen
  3. Du bist nicht die Einzige, die Nudeln liebt, und mit Gemüsen sowieso.

    AntwortenLöschen
  4. Barbara, ist ja gerade kalt und nass genug, um den Backofen anzuschmeißen! Ich will ja eigentlich mal wieder draußen grillen...

    Bolli, mit Auberginen. Fein.

    Lamiacucina, ein kleines Kalbsschnitzel für dich dazu ;-) ?

    AntwortenLöschen
  5. Grillen im Freien kannst du am nächsten Dienstag, denn da wird es laut Wettervorhersage in der Main-Post von heute 33° warm.

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?