Samstag, 25. Juni 2011

RATATOUILLERESTEPIZZA

Ein bisschen Backofenratatouille war noch übrig.
Genau richtig für eine Pizza.
Etwas ergänzt mit Oliven und Basilikum.
Und natürlich mit Mozzarella und Parmesan.

RatatouillePizza

Diesmal war der Boden sehr brotig-knusprig, da ich einen höheren Anteil Roggenmehl verwendet habe, auch sehr gut.

Kommentare:

  1. hier ist es zu warm, den Ofen anzuschmeissen, gemein:

    AntwortenLöschen
  2. Klasse Resteverwertung ... ;o)

    Lg Kerstin

    AntwortenLöschen
  3. Bolli, heute ist es auch warm. Schööön!

    Kerstin, eigentlich gibt's bei uns ja nie Reste...

    AntwortenLöschen
  4. passt wunderbar auf eine Pizza. Vorgemerkt.

    AntwortenLöschen
  5. Lamiacucina, auch wunderbar zu Nudeln :-)

    AntwortenLöschen
  6. Backofenratatouille. Auf Pizza. Wow! :-)

    So bunt ist das fast was für den Bunt-Event. Aber bei Dir ist (ähnlich wie bei mir) ja auch fast alles bunt. :-)

    AntwortenLöschen
  7. Barbara, ah, an das Event hab' ich ja gar nicht gedacht! Gute Idee.

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?