Samstag, 18. Juni 2011

DIE PIZZA WIRD IMMER BESSER

Das zweite Mal Pizzabacken mit dem neuen Pizzastein war noch besser!
Lag wohl am Belag:
  • TomatenKnoblauchKräuterSardellenKapernSauce
  • geriebener Mozzarella
  • dünne Tomaten- und Zwiebelscheiben
  • entkernte Kalamataoliven
  • geriebener Parmesan
  • Basilikum
 
TomateMozzarellaPizza

So! Lecker!

Kommentare:

  1. Hmmmm, leckerleckerlecker sieht die Pizza aus!

    AntwortenLöschen
  2. Das zweite 'Brett' ist für mich? Sieht zum niederknien lecker aus ...

    Tanya, plötzlich ihre für heute geplanten Kichererbsen unlustig anstarrend.

    AntwortenLöschen
  3. wann eröffnet Ihr dann offiziell die Pizzeria?

    AntwortenLöschen
  4. Da schließ ich mich dann mal boll´s kitchen an... Ich wär bestimmt unter den ersten Gästen! :-)

    AntwortenLöschen
  5. Gourmande, der Pizzastein hat schon was!

    Tanya, Kichererbsen auf der Pizza?

    Bolli, wenn du mal vorbeikommst, gibts Pizza!!

    Sylvia, wann kommst du :-) ?

    AntwortenLöschen
  6. Ja, ich bin dann auch Stammgast in der Pizzeria! :-)

    AntwortenLöschen
  7. Barbara, was ist deine Lieblingspizza?

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?