also mit spinat* kombiniert nach diesem rezept hier, mit dieser variation: ziegenbutterkäse statt feta, ziegenjoghurt statt schmand. und die linsen habe ich nicht vorgekocht, dafür den auflauf etwas länger im backofen gelassen.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhvohxCNyJmdN7en7-aFyZaZ471Z_c7hxgMBxnYC74qPSCkz9zamWKuDcj4A5WpCvbUsXPUCpbi2pWK78oLAG7QBvGXac6ec7YOZ-1qNVy0Var4pZZwe5dES4YMz7pqp8DHFpMISyiaVRw/s400/spinat+Kopie.jpg)
rote linsen spinat auflauf
mit
tomaten ziegenkäse deckel
der ziegenkäse war schön knusprigwürzig und die linsen richtig knackig, ein guter kontrast zum weichen spinat.
*der ist zwar prima eisenhaltig, aber die dosis ist nur ein gerücht :-D