allerdings wurde das pürierte sößchen nicht so schön sämig wie bei bolli, lag es am nichtallzuhochdrehenden mixstab? oder war es insgesamt zu wenig kochsud?
egal, der kohlrabi hat super geschmeckt!
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhAtGVM2uSLSxu9Il88imD3Jd-mLsb17fnZzmmHnwbKPsROVGguXI8ihcCtF8fdFx57TTyRmPiP0hFKeREpC-_PslG1FA4EAqTgWF1_03qH6GRZInCboKJlDFeQgdDqkYqRbcSBQOuxBo4/s400/kohlrabi.jpg)
kohlrabi mit zwiebelspeck
und
kohlrabigrün ;-)
ach ja, dazu gab es einen (nicht sehr hübsch) filetierten wolfsbarsch im backofen gegrillt für mich und panierte calamariringe für den fisch-nicht-im-ganzen-mit-kopf-und-schwanz-essenden-aber-immerhin-überhaupt-essenden mitesser :-D.