also wurden blumenkohlröschen mit speckwürfeln, knoblauch, olivenöl und pfeffer auf dem backblech gegrillt (10 minuten, 210 grad), dann weitere 10 minuten zusammen mit halben kirschtomaten fertigknuspriggebräunt*.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEiMIu00OSna8a_1GKlHQhzUN4vuEmL_ba2-z6fXrxf8YhBjjCyCGahKUJQzomNH8feMajj_i3-HnIv61GyfAp4da6hbVP11-Jz-8PfnOqBkGnxLQn7hQCSagKoz35iyrB8LZRt9PPq6NG0/s400/blumenkohl1.jpg)
vermischt mit einem bund rucola, gewürzt mit oregano und rosmarin, eine handvoll geriebener parmesan und etwas balsamico daruntergemischt - fertig!
blumenkohl tomaten rucola
gemüse
mit
parmesan
gemüse
mit
parmesan
*die idee kam übrigens von hier und stand schon ewig auf der nachkochliste.