Da kam mir Julianes Erdbeeressen grad recht!
Quark liebe ich nämlich auch in allen Variationen.
Allerdings war mir eher nach etwas nichtsüßem zum Abendessen.
Deshalb gab es ein paar kleine Variationen ;-)
Quarkknödel:
- 250g ZiegenQuark
- 50g Weizengrieß
- 1 Ei
- Salz
- GomasioSesambröselhülle
- 50g geröstete Kerne
- 100g Zwiebeln, fein gehackt
- 300g Erdbeeren
- 50g Frischkäse
- 1 Prise Salz
- eine Handvoll Zitronenthymian
Zubereitung:
Für die Quarknocken Quark, Grieß, Ei, Sumach und eine Prise Salz in einer Schüssel mit dem Schneebesen gründlich verrühren.
Kleine Häufchen in eine gefettete Form setzen, mit dem Gomasio bestreuen und eine halbe Stunde im Backofen backen.
Warme Quarknocken mit der Erdbeersauce servieren.
mit
Erdbeersauce
Wunderbar!