Mittwoch, 7. Mai 2014

AUSSERPLANMÄSSIGER MITTWOCHSSPARGEL

Ist doch erst Mittwoch!
Trotzdem, man muss auch mal Ausnahmen machen.
Es lag an diesen wunderbaren Erdbeeren, die es heute gab.
Endlich Erdbeeren mit Geschmack.
Sofort stand fest, Yushkas ErdbeerSpargel muss nachgekocht werden :-)

Ein paar Variationen:

Erdbeersauce: 
50 geröstete Kerne
100 g Zwiebeln, fein gehackt
300 g Erdbeeren
50g Frischkäse
1 Prise Salz
eine Handvoll Zitronenmelisse

Alles im Mixer pürieren und damit die Spargel und einem Klops Büffelmozzarella garnieren.
Zusätzlich noch etwas Olivenöl und rotes Meersalz.
Spargel und Büffelmozzarella
mit
ErdbeerZitronenmelisseSauce

Was bin ich froh, dass ich das ausprobiert habe!
Super lecker. Ich bin zufrieden :-)

Kommentare:

  1. Die gerösteten Kerne sind eine schöne Idee und deine Sauce hat eine wunderbare Farbe!
    Liebe Grüße,
    Yushka

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Die Erdbeeren waren auch einfach wunderbar rot und reif!
      Vielen Dank fürs Rezept!

      Löschen

was meinst du dazu?