Mit dem Rest des Wildschweinschinkens und Ziegengouda wurde das weltbeste Spargelgratin verspeist.
Bei Nathalie entdeckt und immer wieder gerne gegessen.
WildschweinZiegenSpargelGratin
- 1000g Spargel
- etwas Salz, Zucker
- 1 EL Butter
- 1 EL Butterschmalz
- 1/4 Bund Rauke
- 1/2 Bund Schnittknoblauch
- 3 EL Kefir
- 1 Eigelb
- Pfeffer
- 80 g Wildschweinschinken
- 100 g Ziegengouda
Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken in feine Streifen schneiden.
Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, Spargel einlegen, Schinken darüber streuen und mit der Schichtkäse-Masse bestreichen.
Das Gratin bei 180 Grad Ober- und Unterhitze ca. 15 Minuten backen und noch kurz unter Grill goldbraun überbacken.