der verwandtschaft hat`s geschmeckt, die küche ist wieder sauber und die köchin ist zufrieden :-D.
im eifer des gefechts kam lediglich die vorspeise in den genuss einer fotografischen dokumentation, den rest müssen wir uns vorstellen*...
vorspeise:
vorspeise:
grüner spargel
mit
serranoschinken gratiniert
auf
schafmäuli
mit
pinienkernen und balsamicopesto**
mit
serranoschinken gratiniert
auf
schafmäuli
mit
pinienkernen und balsamicopesto**
hauptspeise:
maronenkürbispürée
fettuccine
brokkoli mit mandelsplittern
wirsing mit gorgonzolarahm
meerrettichjoghurt
lachs im strudelteig mit sauerrahmtomatenfarce
fettuccine
brokkoli mit mandelsplittern
wirsing mit gorgonzolarahm
meerrettichjoghurt
lachs im strudelteig mit sauerrahmtomatenfarce
nachspeise:
zimtsterneis mit heißen pflaumen
die liste ist jetzt mehr so als gedächtnisstütze für mich für kommende weihnachten gedacht, es solll niemand gelangweilt werden damit ;-).
*oder es wird aus den resten noch ein ansehnliches essen gezaubert, dann gibt es vielleicht doch noch bilder ;-)
**vergessen: den tête de moine, der auf die warmen spargel sollte, der ist noch im kühlschrank.