Dienstag, 7. Juli 2015

LACHS ZOODLES MIT MINZE

Ha!
Das macht Spaß.
Gemüse spiralisiere ich ja schon immer gerne, jetzt habe ich aber endlich ein gescheites Werkzeug dafür, dank Petra ;-)
Und damit geht es wirklich ratzfatz.
Die Zucchinispiralen habe ich in etwas Öl angebraten, mit Zitronensaft abgelöscht, ein paar Kapern dazu, KochzivilistenCurry, Salz und Curcuma, noch ein Esslöffel Frischkäse und ein gewürfeltes Lachsfilet, das kurz gar zieht in der Sauce, das war's auch schon.
Ach, und jede Menge Minze aus dem Garten kam noch dazu.
Und jetzt wieder ab in den Garten auf die Terrasse.

Länger kann man bei der Hitze ja auch nicht am Herd stehen.
ZucchiniSpiralen
mit
LachsKapernMinzCurrySauce

Ist schnell gemacht und hat gut geschmeckt.