Mittwoch, 3. Februar 2010

PANKOVERSUCH II: MIT FISCH

Für den Fisch der Woche musste es mal wieder schnell gehen.
Anstrengende Yogastunde = sofort Hunger = schnell kochen.

Ein TK-Wildlachsfilet mit Meerrettich bestrichen, gesalzen und gepfeffert, mit einer dicken Schicht Panko bestreut und eine halbe Stunde auf TK-Blattspinat-Zwiebel-Chicorée-Gemüse gebacken.
 Wildlachs mit PankoMeerrettichkruste

Das schmeckt tatsächlich gut, schön knusprig und der Fisch wird nicht trocken  und dann ist es auch noch gesund, denn wen man schon meditative Yogaübungen hinter sich hat, kann man nicht einfach eine TK-Pizza in den Ofen schieben ;-) (hm, warum eigentlich nicht?? Die gibt es nächsten Dienstag!).

Ach ja, ein paar TK-Röstitaler gab es auch noch dazu.
Aber ich will hier ja nicht zuviel Convinience auf einmal zeigen :-D