Freitag, 5. Dezember 2014

PIZZATAG

Heute gibt's mal keine Experimentalpizza am Pizzafreitag.
Standard.
Aber gut.
  • Dinkelhefeteig
  • im Sommer selbst eingeköchelte Tomatensauce
  • geriebene Mozzarella
  • Sardellen/ Kapern/ Oliven
Auf dem Pizzastein, der heute irgendwie besonders heiß war, für nicht viel mehr als fünf Minuten gebacken.
 SardellenLieblingspizza

Noch eine, bitte!

Kommentare:

  1. Antworten
    1. Liebe Susanne, wenn du zum Weihnachtsstammtisch kommst, gehen wir nach dem Glühwein Pizza essen ;-)

      Löschen
  2. Bei uns gab's schon viel zu lange wieder keine selbstgemachte Pizza.

    Das mit dem festen Wochentag für Pizza hat was - dann denkt man vielleicht dran, den Teig vorzubereiten...

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Mein Standard Pizzateig ist ja immer noch der von Bolli!
      Und der geht ratzfatz und schmeckt prima.
      Außerdem würde mir ohne Pizza was fehlen ;-)

      Löschen

was meinst du dazu?