Mittwoch, 4. September 2013

Wir grillen!

Vorspeise:
Gegrillter Halloumi und HonigRosmarinAprikosen auf Tomaten

Dann:
KürbisTahiniHummus

Und dazu:
Grillgemüse, Merguez, Chorizo, Salsiccie und Baguette

Und ein guter Wein darf nicht fehlen:
Es wird allerdings schon recht bald dunkel.
Wird uns aber nicht davon abhalten, noch ein paar Mal zu grillen in diesem wunderbaren Sommer!



Kommentare:

  1. .... einfach früher anfangen, oder das Licht anknipsen damit das Fleisch nicht so schwarz wird wie es schon aussieht bei Nacht. ;)

    AntwortenLöschen
  2. Grillen im Altweibersommer geht immer! Einfach direkt die Feuerschale dazu stellen.

    AntwortenLöschen
  3. Wow alles sehen lecker aus! mir gefällt dieser Blog sehr! Vielen Dank dafür!

    AntwortenLöschen

was meinst du dazu?