Sonntag, 17. August 2014

MEINE ERSTEN FEIGEN HEUER SIND REIF!

Es ist kalt.
Eigentlich kann man sich nur einmummeln und schlafen.
So gut haben es aber nur Katzen.
Ich dagegen habe Hunger, will Sommer und außerdem sind die ersten kleine Feigen an meinem Bäumchen reif.
Also wird ein prima Sommersalat gemacht.
So!
Dafür halbiere ich ein paar Kirschtomätchen, gebe ordentlich viel Basilikum dazu, je einen Klecks Hüttenkäse mit einer Feige darauf, den letzten Rest gehobelte Belper Knolle sowie etwas Salz, Balsamico und Olivenöl.
FeigenSalat
mit
Tomate Basilikum
Belper Knolle und Hüttenkäse Das schmeckt nach Sommer!
Sind sie auch klein, meine Feigen, so haben sie dennoch ganz schön viel Aroma.
Und die Kombination ist auch prima.
Zumindest, wenn man gerade keine frische Burrata im Hause hat ;-)