Sonntag, 16. Februar 2014

ZITRONIGER MANGOLD MIT MOZZARELLA

Es gab tatsächlich mal frischen Mangold in der Gemüseabteilung!
Perfekt für ein leichtes Sonntagabendgemüsegericht.
Natürlich mit Käse, das macht glücklich.
Leider hatte ich dieses Mal keine Burrata, aber normaler Mozzarella ist auch prima.
Die Mangoldstiele wurden mit Knoblauch scharf angebraten, ein paar gewürfelte Zucchini zwecks Resteverwertung kamen dazu, kurz gedünstet, dann dürfen die Mangoldblätter noch mit rein.
Zum Anrichten braucht man:
  • Mangoldzucchinigemüse
  • Mozzarella
  • Rettichsprossen und Salzkapern
  • geröstete Pinienkerne
  • rotes Meersalz, Olivenöl und etwas Zitronenabrieb
 Mozzarella auf Gemüse

Perfekt.
Will nur schonmal gleich vorwarnen, dass es auch noch einen Butternut in der Gemüsetheke gab :-D