Mittwoch, 10. Februar 2010

DAS WARTEN HAT SICH GELOHNT: FISCHIGE PUFFER

So, die Eier sind eingekauft und schon klappt es mit der Bindung ;-)

Aber von vorne:
  • ein ganzer Blumenkohl wurde kleingehäckselt und mit Zwiebeln, Knoblauch, Petersilie, Senf, Quark, Pfeffer, Ras el Hanout, etwas Mehl über Nacht kühlgestellt.
  • drei Eier gaben dem ganzen die nötigen Halt, um kleine Küchlein zu formen und in Panko und schwarzem Sesam gewälzt auf einem Backblech eine dreiviertel Stunde im Backofen bei 200 Grad gebacken werden zu können.
  • ein Klecks Meerrettichquark obendrauf.
  • und eine Scheibe geräucherter Wildlachs, der ist nochmal geschmackvoller als "normaler" Räucherlachs.

BlumenkohlPankoMeerrettichLachsBratlingBurger

Knusprig. Fischig. Gemüsig.

Und es sind sogar noch vier Stück übrig, sehr gut, dann haben wir nochmal was vom Genuss :-D