Montag, 14. September 2009

NOCHMAL GRILLEN, ENDLICH MAL WIEDER FISCH!

Ob es wohl das letzte Mal grillen war am Wochenende?
Immerhin haben wir schon drinnen essen müssen, nur der Grillmeister stand draußen ;-)
Zum eventuellen Grillabschluss gab es eine rosa Meerbrasse für mich.
Mit Knoblauch, Rosmarin und Oregano gespickt, in der Grillzange knusprig gegrillt, einmalig.
KräuterigeRosaMeerbrasse
Dazu einen Salat aus Tomaten, Gurken, Oliven und Eisbergsalat:
Und Barbaras Winzerteig als Fladen auf dem Grill gegrillt:

Und Grilltomate, gefüllt mit Knoblauch, Ziegenkäse, Pinienkernen und Basilikum.
Die Tomate war etwas lang auf dem Grill und hat sich dann äußerst gut als Belag auf den Fladen gemacht:
Winzerfladen mit Grilltomate
Und danach waren wir mal wieder supersatt, so ist das beim Grillen irgendwie immer bei uns...